jueves, abril 07, 2011

Selva negra

100 gramos de Chocolate en trozos
425 gramos cerezas picadas
160 gramos mantequilla en trozos
11 onzas de azúcar glass
1 taza de harina
1 chucharadita de levadura
2 cucharaditas de cocoa en polvo
1 huevo

Precalentar el horno a 170ºC
Picar las cerezas , colocar con el chocolate y la mantequilla
derretir a fuego lento mientras se incorpora el azúcar glass
vaciar en un contenedor y dejar enfriar de 15-20minutos
cernir la harina y la cocoa


incorporar batiendo; harina y cocoa al chocolate
(se verá aguado, no te preocupes, es lo correcto)
añade el huevo y bate
coloca la mezcla en los moldes (esponja, así que llena solo 2/3 de capacidad)
hornea 40min (o hasta que salga el palillo de prueba, limpio), deja que se enfríen
decora y ¡LISTO!
Para el frosting, puedes usar cualquier betún. El que yo uso es de queso filadelfia; para 40 pastelitos, 1 barra y 3 cucharadas de crema para batir y un chorrito de vainilla; se bate hasta que quede suave.

Disfruten. Besos de miel

3 comentarios:

Silvanha dijo...

el finde los haré si que si!!! se ven ricos, y además fáciles, que tipo de chocolate es?.. o cual puedo usar?..

muaak!!!

Frank dijo...

Hola Abeja con Miel... seguramente no sabes quien soy, aunque creo recordar que alguna vez interactuamos un poco en twitter (tal vez lo soñe jaja) hace casi un año que entre por primera vez al dichoso Twitter y tu fuiste de las primeras personas que me cautivo en este cybermundo, muy poco despues tuve que dejar de conectarme y hoy regreso despues de casi ocho meses de no entrar y lo primero que me hace sonreir son tus comentarios y tu presencia en mi TL, no te voy a decir lo que te dicen muchos sobre tu belleza y tu sensualidad, aunque no quiero dejar pasar esos atributos en ti pero ademas admirar tu carisma y lo mas importante que creo que tienes que es tu inteligencia. Te mando mis mejores deseos desde el cyberespacio.

Ataúd dijo...

Sin menospreciar las demás entradas, pero esta es la mejor.