De esas recetas rápidas que te han acompañado desde tu infancia. Varios de ustedes me la solicitaron, así que aquí esta:
· 50 ml de leche
· 2 huevos
· 1 cucharada de margarina
· pan de caja
· 1 chorrito de extracto de vainilla (opcional o sustituir por naranja)
· canela (opcional)
batir leche, huevos, canela, margarina y vainilla, hasta que quede uniforme
sumergir el pan en la mezcla, sólo una vez y sin dejar que se moje demasiado. Poner al fuego en llama alta hasta conseguir un dorado parejo.
Se pueden acompañar con miel maple o miel de abeja o azúcar glass (se puede colocar mantequilla aunque no es recomendable pues ya lleva la mezcla base)
el mejor acompañante de las torrejas es fruta fresca o si lo quieres al estilo gringo, acompaña con huevos revueltos y tocino.
Espero que disfruten mucho el desayuno rapidito.
Besos de miel
sábado, abril 16, 2011
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7 comentarios:
Este es un nuevo tipo de torrejas para mi. En El Salvador, se sumergen en un tipo de miel. :D ¡Gracias por la receta, Mel! :D
se me antojaron las torrejas....
estas segura q eres abejareyna?? tienes muchas cualidades guardadas.. y la cocina se te da...
en mi pueblo las conocemos como pan frances, bueno se ve muy parecido no se si sea la misma cosa jajaja pero me da gusto verte cocinando mel :P
Que ricos se ven esos panecitos =)
¿Qué significa "acúcate"?
Saludos!
ey yo quiero cuando me haces unos?
no manches la verdad es que nunca los habia escuchado o visto algun dia hare la receta gracias
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